박준뷰티랩이 매년 만들어내는 새로운 헤어 트렌드

SALON HAIR

BEAUTYLAB SALON HAIR

박준뷰티랩 & 준앤안티의 온헤어 북

SALON HAIR

MEN | 포마드펌

이벤트 종료일 박준뷰티랩 신대방삼거리점

페이지 정보

작성자 관리자 (211.♡.57.55) 작성일20-07-30 14:44 조회2,632회 댓글0건

본문

오늘 포스팅해드릴 스타일은 남자 #포마드펌입니다

b276f8c73822382c80e62b64095a89c1_1596087

두둥~!! 여름인데 앞머리 내려오고 답답하고...ㅠㅠ

그런 분들을 위해 준비했습니다~!!

여름인데 습하고 앞머리가 이마를 덥어서 땀이 나고 답답하셧죠?ㅠㅠ

이제 그런 고민 끝~내시고 제가 이#포마드펌으로 

해!결! 해드릴게요~

이제 시술을 시작해 보겠습니다!!

b276f8c73822382c80e62b64095a89c1_1596087

#포마드펌 시술 전 

머리를 항상 짧게 자르시고 머리 올리는 걸 좋아하시는 분이신데

혼자 집에서 손질하기가 너무~ 힘들다고 하셔서

찾아오셨어요 ㅠㅠㅠ

까치집으로 다니게 할 순 없겠죠??ㅎㅎ

이제 멋진 #포마드펌으로 변신을 시작해보겠습니다~

#포마드펌 준비물~
고객님은 머리가 짧으셔서 롯드도 작은 걸로 준비했어요~

한올도 놓치지 않고 말겠다는 의지가 보이시나요??하하하..

이제 파마를 말아볼까요??후다닥..
남자분들은 옆에 가 많이 뜨시기 때문에 다운펌은 필수겠죠~??

위에는 컬있는데 옆에는 고슴도치가 되면 안 되니까요 ~

옆에 가 잘 달라붙어있어야 얄상해 보이니까 다운펌은 필수!
이 고객님은 머리 힘이 없으시고 가르마를 잡은 상태로 말아줘야 되기에

각도를 최대한 잘 살려서 한 올 한 올 마는 중이에요~!

#포마는펌은 머리가 잘 올라가야 되기에 

열심히 말아드리는 중입니다~

파마  다 말은 사진
#포마드펌을 처음 하시는 분들은 이렇게 마시면
잘 되는 건지 모르시는 분들도 있더라고요~!
이렇게 말아 놔야 가르마도 잘 타지고 잘 올라가기에 걱정은 안 하셔도 됩니다~!!

열처리를 통해 보다 약재가 모발침투를 빠르게진행되는데요 
주의사항! 은 너무 뜨겁지 않게 온도조절을해서 열처리를 해드렸습니다 
이렇게 시간은 흘러 흘러~~~

중화를 하고 ~~

이제 멋진 머리를 보러 가보실까요??

시술 후 사진
이제 드디어 이마를 억압했던 앞머리여 안녕~!!

고객님이 아주 만족하신 표정을 하셔서 너무 좋네요 ~

당분간은 머리 내려올 걱정 안 해도 되겠네요~!

#포마드펌 애호가가 될 거 같다고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 남자는! 머리를 올려야 깔끔하고 자신감이 생기죠~!!

​AFTER                                                                          BEFORE​                                                                                                                                    
박준뷰티랩 신대방삼거리점 태민디자이너
문의: 02-823-8005

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위로